Личный кабинет >
СТРЕМЛЕНИЕ ЦУЖ
Пермь
Сегодня: Пятница 7 августа 2020
Наши программы и разделы по улучшению всех областей жизни человека и общества в целом

 

 

Наши новости Информация Чувство жизни
Файл


дианетический семинар

Миллионы людей в мире применили принципы и техники Дианетики, чтобы улучшить свою жизнь. ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

На протяжении более чем пятидесяти лет книга "Дианетика" остается бестселлером среди книг о человеческом разуме по одной причине:

ОНА РАБОТАЕТ!

ЦЕЛЬЮ ДИАНЕТИКИ является достижение человеком нового состояния, к которому он стремился на протяжении всей своей истории, но никогда ранее не мог достичь. Это состояние называется КЛИР.
В Дианетике было открыто, что все болезненные переживания, испытанные вами, хранятся в ранее неизвестной части разума - реактивном уме. Это единственный источник стресса, беспричинных страхов и неуверенности.
На "Дианетическом семинаре Хаббарда" вы получите профессиональную помощь обученных специалистов по Дианетике. И вы будете работать с другими людьми, которые так же, как и вы, готовы разобраться с вещами, мешающими им в жизни и запертыми в реактивном уме.

Получая инструкции, необходимые именно для вас, и используя фильм "Как применить Дианетику", в котором концепт за концептом даются данные о технике Дианетики, вы быстро учитесь всему, что нужно, чтобы начать. Семинары проводятся каждые выходные с утра до вечера. Вы также получите личную консультацию о том, каков ваш следующий шаг, чтобы ускорить ваше движение к окончательной цели - состоянию Клир.

Получите успехи и счастье, которого вы на самом деле хотите и можете достичь. Приходите на дианетический семинар и испытайте, как работает Дианетика.

День первый


•  Когда вы приходите, вы записываетесь и получаете папку с материалами семинарв. Ведущий семинара расскажет вам расписание на выходные и план того, чем вы будете заниматься. Затем вы начнете.
•  Вы посмотрите фильм "Как применять Дианетику", в котором объясняется каждая часть процедуры Дианетики, которая применяется, чтобы находить прошлые болезненные моменты и избавляться от их влияния.


лекция


•  Затем можно будет быстро задать свои вопросы и получить ответы у ведущего семинара, после чего вы еще раз просмотрите 10 шагов процедуры из руководства "Как применять Дианетику". Так вы узнаете, как начать применять Дианетику.
•  После обеденного перерыва вы объединитесь в пару со своим другом или с каким-нибудь другим участником семинара, и вы начнёте применять Дианетику.
•  В перерывах можно будет попить кофе, чай и другие напитки.
•  После перерыва вы поменяетесь ролями с напарником, и теперь вы будете предоставлять (если вы только что получали) или, наоборот, получать Дианетику. Вы будете продолжать таким образом весь день, и специалист по Дианетике в любой момент сможет помочь вам и направить вас.

День второй


•  Второй день вы будете много практиковаться с вашим напарником. Наш супервайзер будет всегда рядом, чтобы помочь вам  справиться с любыми трудностями и найти ответы на любые возникающие вопросы.
• Вы будете продолжать заниматся Дианетикой весь день, с перерывом на обед. Любые вопросы, которые у вас могут возникнуть в течении дня, будут быстро улажены нашими специалистами по Дианетике, чтобы вы получили как можно больше достижений.
• Перед перерывом на ужин, когда вы и ваш напарник уже попрактикуетесь в применении Дианетики друг к другу, вы закончите и встретитесь с обученным консультантом, чтобы обсудить ваш прогресс и то, каков должен быть ваш следующий шаг, а также чтобы получить ответы на любые свои вопросы.
• В выходные, когда придёте домой, а также в остальные дни после окончания семинара, изучайте "Дианетику" на заочном курсе по Дианетике. Мы также будем рады видеть вас в нашей комнате для занятий в любое время, чтобы вы могли, читая материалы, тут же получать помощь от супервайзера по Дианетике в случае необходимости.


взаимный одитинг

Фильм "Как применять Дианетику"

Успех семинара в немалой степени зависит от применения мощных техник Дианетики, и у вас есть возможность увидеть это в очень жизненном и информативном фильме.
Вот лишь некоторое из того, что есть в этом фильме:
•  Что такое реактивный ум; как он работает и каким образом влияет на ваши чувства, реакции, мысли и восприятия.
•  Подробное описание десяти шагов дианетической процедуры, чтобы вы знали, что говорить, какова правильная последовательность шагов и что делать в любой ситуации, которая может возникнуть.
•  Множество примеров того, как работает Дианетика, демонстрирующих, как это делается, что можно и чего нельзя делать и результаты применения с рассказами людей, которые применяли Дианетику, а также с рассказами тех, кто стал Клиром.

Истории успехов от прохождения Дианетического семинара


БОЛЬ, КОТОРУЮ Я ЧУВСТВОВАЛ ДО ТОГО, КАК МЫ НАЧАЛИ, УШЛА!
Спасибо за возможность пройти этот семинар. Я узнал, что могу говорить с другими о различных событиях, чувствах и мнениях и выносить (если угодно) фак¬ты, о которых раньше я даже не думал. И между прочим, боль, которую я чувство¬вал до того, как мы начали, ушла!

Б.К.


Я ДОСТИГАЮ ОПТИМАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ.
Я ощущала стресс точно как в тот момент, когда произошёл этот инцидент. Когда меня попросили вернуться назад, я почув¬ствовала, что мне действительно нужно было вернуться назад. Это как если бы вы возвращались назад во времени. Дианетика работает именно так, как мне об этом и говорили. Я достигаю оптималь¬ного мышления. До сегодняшнего дня я не имела представления о том, что может Дианетика!

Р. Л.


Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ТОГО НЕГАТИВНОГО, ЧТО БЫЛО В РЕАКТИВНОМ УМЕ.
Я занялась Дианетикой впервые. Однако, когда я прошла семинар, я действительно ощутила, что пережила чувства, которых не осознавала. Я вновь пережила что-то, что произошло давно в моей жизни, и действительно избавилась от того негативного, что было в реактивном уме. Это замечательное чувство.

Л.Л.


ПОСТОЯННОЕ БЕСПОКОЙСТВО СОВЕРШЕННО ИСЧЕЗЛО!
За последние два дня я уже узнал больше, чем за последние несколько лет. У меня такое чувство, будто с моей головы сняли какой-то груз. У меня столько энергии, что я чувствую себя заново родившимся. Я привык думать: «Не существует способа избавиться от моего постоянного беспокойства», — и всё же я осознал, что после того, как я впервые прошёл дианетическую про¬цедуру, беспокойство совершенно ушло — исчезло!

М. К.


НОЧНЫЕ КОШМАРЫ И НЕРВОЗНОСТЬ ВЗОРВАЛИСЬ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В НИЧТО.
Придя на семинар, я не была уверена, что Дианетика сможет помочь, хотя у меня была надежда на это после прочтения книги. С тех пор, как мой брат погиб в ужасной аварии, меня постоянно преследовали ночные кошмары и я сильно нервничала. Это влияло на мою работу и на здоровье. В ходе применения Дианетики всё подавленное горе вышло на поверхность, и я впервые оказалась в состоянии действительно говорить об этой аварии! После этого моё сердце наполнилось огромной любовью к брату! Более этого ночные кошмары и нервозность взорвались и превратились в ничто, и теперь я обрела поразительный покой. Я снова на коне и вновь радуюсь жизни.

Д. Д..


БЛАГОДАРЯ ПРАКТИЧЕСКОМУ ОПЫТУ Я СМОГ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СЕБЕ И ДРУГИМ.
Я начал заниматься Дианетикой около трёх месяцев тому назад. Меня беспокоило, стану ли я хорошим одитором, поскольку у меня не было никакого опыта. Потом я получил приглашение на этот семинар. Мне пришлось заставить себя, чтобы прийти. Теперь, когда я его прошёл, я очень рад тому, что принял решение прийти сюда. Благодаря практическому опыту я смог сделать следующий шаг, чтобы помочь себе и другим.

С. Р.


ОНА ПОМОГАЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИЗРАКОВ ПРОШЛОГО.
Пройдя семинар, я полон надежд и вижу впереди свет. Дианетическая процедура в самом деле позволяет избавиться от призраков прошлого, и сейчас я ощущаю себя гораздо более лёгким, чем когда пришёл сюда. Можно счистить со своего прошлого негативные чувства, как кожуру с луковицы, и совершенно точно, можно подняться на более высокий уровень. С нетерпением жду, когда снова займусь Дианетикой.

Ф. Д.


Дианетический семинар Хаббарда
Дианетический семинар Хаббарда
Чем вызван источник ночных кошмаров, беспричинных страхов, несчастий и неуверенности. Как стать более счастливым в жизни. Есть решение: Дианетический семинар Хаббарда. .


1579 Поделиться:
#188;

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

 

 


Бесплатный тест личности
Бесплатный тест личности
Оксфодский тест и анализ личности позволяет получить как результаты, так и практические решения.
Быть самим собой - это возможно!
Быть самим собой - это возможно!
Семинар: "Что такое разум и как это работает.".
Помощь детям
Помощь детям
Как принести счастье в детские дома?.
Дианетический семинар
Дианетический семинар
Это настоящее приключение в глубины познания разума..
кнопка фэйсбук
кнопка вконтакте
кнопка твитер
кнопка одноклассники
кнопка инстаграмм

для лиц старше 18 лет
Пермский центр по улучшению жизни СТРЕМЛЕНИЕ.
Яндекс.Метрика

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт https://scientology-perm.org/