Личный кабинет >
СТРЕМЛЕНИЕ ЦУЖ
Пермь
Сегодня: Пятница 3 июля 2020
Наши программы и разделы по улучшению всех областей жизни человека и общества в целом

 

 

Наши новости Информация Чувство жизни
Файл
Книга "Самоанализ"

Книга для помощи самому себе, содержащая тесты и методики, основанные на открытиях Дианетики.

Книга "Самоанализ"

В книге приведены дианетические процедуры, специально разработанные Л.Роном Хаббардом для того, чтобы любой человек без чьей-либо помощи мог применить их к самому себе и значительно улучшить свою память, восприятия и эмоциональное состояние, развить свои способности и повысить личную эффективность. «Самоанализ» позволит вам увидеть ваше прошлое, вашу нынешнюю жизнь и ваш истинный потенциал.

«Самоанализ» даст вам возможность пережить самое интересное приключение в вашей жизни. Это приключение – вы сами.
Насколько Вы эффективны? Каковы ваши потенциальные возможности? Насколько лучше вы можете стать? Ваши намерения по отношению к самому себе и другим людям в основе своей хорошие. А ваши потенциальные возможности, хотя они иногда и скрыты весьма плотной пеленой негативного опыта, в сущности, намного больше, чем кто-либо когда-либо позволял вам поверить.

Возьмём, к примеру, вашу память. Это лишь малая часть всего того ценного, чем вы обладаете. Совершенна ли она? Можете ли вы по желанию вспомнить всё, что когда-либо узнали или услышали: каждый телефонный номер, каждое имя? Если нет, то, как видите, вам есть что усовершенствовать. Кто-то, едва взглянув на страницу с названием этой книги, может предположить, что «Самоанализ» просто-напросто улучшает память. Это всё равно что сказать, будто единственное, что может делать поезд, – это приходить по расписанию. Он делает гораздо больше.

Но память – это то, с чего всё начинается. Если бы ваша память была столь же точной, как у компьютера, и даже работала ещё быстрее, вы были бы более эффективным и чувствовали себя более комфортно; и вам бы уж точно не было необходимости делать письменные заметки. Конечно, вы, скорее всего, не слишком довольны вашей памятью на те вещи, которые вы изучили и которые вам нужны.

Но есть и множество других вещей таких же важных, как и память…»

Л. Рон Хаббард, цитата из книги «Самоанализ», Введение

Так что же это за вещи, которые не менее важны, чем память? Скорость реакции, ясность восприятий, уровень интеллекта, физическое самочувствие, и наконец, вкус к жизни. С помощью методики и инструментов «Самоанализа», занимаясь ежедневно хотя бы по 30 минут, уже через две недели вы сможете наблюдать значительные изменения. «Самоанализ» – это простая и мощная технология самосовершенствования, которая помогает раскрыть потенциал каждому, кто её применяет.

Книга содержит точное руководство по процедуре «Самоанализа», с помощью которой вы будете исследовать множество аспектов своей жизни, таблицу Хаббарда оценки человека, специальные тесты для оценки своего состояния и потенциала, и другие необходимые инструменты. Кроме того, в этой книге вы найдёте универсальные принципы и открытия Дианетики, дающие ответы на вопросы о законах выживания и изобилия, о том, что представляет собой человеческое сознание, время, вспоминание, забывание, воображение.

И так, вас ждет самое увлекательное приключение – познание самого себя. И вы можете сделать это сами с помощью книги «Самоанализ».


видео с сайта www.scientology.ru



1662 Поделиться:
#168; #самоанализ #стремлениепермь

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

 

 


Может ли человек стать лучше?
Может ли человек стать лучше?
У нас в Центре прошел праздник чудес посвященный тем людям, кто создает их..
Победить нельзя проиграть
Победить нельзя проиграть
Со способностями не рождаются, каждый человек их достигает сам!.
Картинка с сайта недоступна
Cаентология в Уфе. Саентологи против наркомании
В Уфе одновременно прошли крупные мероприятия: семейный фестиваль «Молочная страна» и музыкальный флешмоб «1000 музыкантов». На них волонтеры движения «За мир без наркотиков» знакомили уфимцев с пра...
Картинка с сайта недоступна
Творчество Л. Рона Хаббарда: взгляд сквозь года
Л. Рон Хаббард стал известен задолго до создания Саентологии. В 1930-х годах его имя стало популярным благодаря его литературному творчеству..
кнопка фэйсбук
кнопка вконтакте
кнопка твитер
кнопка одноклассники
кнопка инстаграмм

для лиц старше 18 лет
Пермский центр по улучшению жизни СТРЕМЛЕНИЕ.
Яндекс.Метрика

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт https://scientology-perm.org/