Личный кабинет >
СТРЕМЛЕНИЕ ЦУЖ
Пермь
Сегодня: Понедельник 13 июля 2020
Наши программы и разделы по улучшению всех областей жизни человека и общества в целом

 

 

Наши новости Информация Чувство жизни
Файл
Как отличить хороших от плохих

Раздел: "Как определить, кому можно доверять"

Как отличить хороших от плохих

В материалах этого курса описаны открытия, которые показывают, какие факторы действительно определяют человеческое поведение и, зная всё это, вы действительно сможете определить, на кого можно положиться и устранить случайные факторы в своих отношениях с людьми, начав двигаться к своему будущему.

Ваше выживание зависит от вашего умения распознать, на кого вы можете положиться. Но как узнать, кто ваши настоящие друзья? Как вам определить, поможет ли тот или иной человек привести к успеху совместное начинание?

Существует ли способ предсказывать поведение людей?

Да. В человеческом поведении есть фундаментальные составляющие. Когда вы их знаете, вам становится ясна сущность ваших ближних. И просто наблюдая за поступками людей, вы будете знать о них всё.

На курсе «Как определить, кому можно доверять» вы узнаете:
•    О важности доверия в отношениях между людьми;
•    О Таблице Хаббарда оценки человека — инструменте, который позволяет узнавать настоящий характер людей и предсказывать, что они будут делать;
• Как правильно оценивать других и гарантировать более определённое будущее для себя и тех, кто вам дорог.

Благодаря знаниям, полученным на этом курсе, вы сможете определять, кому можно доверять и на кого можно полагаться.

Примерная продолжительность изучения — 4 дня.


Отзывы:

«В прошлом я слишком быстро завязывала дужбу с людьми, поэтому иногда я оказывалась связанной с неправильными людьми. Теперь я понимаю Шкалу эмоциональных тонов и Таблицу Хаббарда оценки человека, так что у меня есть технология, позволяющая определять с точностью, кому можно доверять». В. Ж.

«Мне очень понравился этот курс. Я могу использовать эти данные в жизни, чтобы узнавать, с кем можно иметь дело, а с кем — нет. Кроме того, я обрёл большее понимание того, что такое доверие. Раньше я делал слишком большой акцент на доверии к людям. Теперь я знаю, на что нужно обращать внимание в людях, и могу доверять им, исходя лишь из одного этого. Я больше не беспокоюсь и не думаю об этом постоянно». Р. Л.

«Если вы хороший человек, то порой вы можете попасть во множество неприятностей, если вы не знаете, кому можно доверять. Информация, содержащаяся в этому курсе, достаточно проста, так что её может понять каждый. И эта информация раз и навсегда изменила моё поведение к лучшему. Теперь я знаю, чего ожидать, и благодаря этому экономлю время, энергию, избегаю душевной боли». С. П.



879 Поделиться:
#166;

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

 

 


Успех путем общения
Успех путем общения
Результатом выполнения этих упражнений - человек, который знает, что может направлять ход общения и контролировать общение..
Помощь детям
Помощь детям
Как принести счастье в детские дома?.
Картинка с сайта недоступна
Творчество Л. Рона Хаббарда: взгляд сквозь года
Л. Рон Хаббард стал известен задолго до создания Саентологии. В 1930-х годах его имя стало популярным благодаря его литературному творчеству..
Саентология это религия
Саентология это религия
Почему Саентология это религия. О Саентологии как религии рассказывает Владислав Мусатов..
кнопка фэйсбук
кнопка вконтакте
кнопка твитер
кнопка одноклассники
кнопка инстаграмм

для лиц старше 18 лет
Пермский центр по улучшению жизни СТРЕМЛЕНИЕ.
Яндекс.Метрика

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт https://scientology-perm.org/