Личный кабинет >
СТРЕМЛЕНИЕ ЦУЖ
Пермь
Сегодня: Среда 21 апреля 2021
Наши программы и разделы по улучшению всех областей жизни человека и общества в целом

 

 

Наши новости Информация Чувство жизни
Файл
Финансовая безопасность

Раздел "Саентологические инструменты для достижения финансовой безопасности"

Финансовая безопасность

Предварительные требования: пройден курс «Формулы для жизни». Вы узнаете, как достигается платежеспособность. С её помощью вы сможете с лёгкостью обрести безопасность. Применение истин из этого курса может привести к стабильному процветанию и освободить время для более важных сторон жизни.

ЗДЕСЬ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ, позволяющие достичь всего, чего вы хотите в жизни. Существует способ избавиться от проблем, с которыми вы сталкиваетесь, управляя своими делами и справиться с трудностями, связанными с повышением цен. В конце концов, от этого зависит ваше счастье и благополучие. Когда вы знаете, что делать, вы можете избежать финансовых неурядиц. И тогда, даже если вы столкнётесь с кризисом, вы сможете быстро восстановиться. Достижение финансовой безопасности может зависеть только от вас.

На курсе «Саентологические инструменты для достижения финансовой безопасности» вы узнаете принципы работы с финансами, которые применимы и к организации любого размера, и к отдельному человеку. Обретя безопасность, вы сможете посвятить себя достижению более высоких целей в жизни.

На этом курсе вы узнаете:
• Как планировать свои финансы, чтобы никогда не попадать в долги;
• Как сделать так, чтобы каждый расход денежных средств становился вложением в будущее;
• Какие шаги нужно предпринять, чтобы создать и поддерживать отличную кредитоспособность и платёжеспособность.

Применение основополагающих истин изложенных в этом курсе, может принести стабильное преуспевание и финансовый рост вам лично, вашей семье и вашей компании.

Примерная продолжительность изучения — 7 дней.


Отзывы:

«Я понимаю, почему в прошлом я испытывал неудачи, и я знаю, что благодаря применению этой технологии, мой бизнес будет процветать. Я могу проанализировать свой бизнес и понять, что даёт результаты, а что — нет, а также понять, как контролировать его, чтобы он расширялся. Я чувствую себя более сильным и уверенным, поскольку я знаю, что делать. И это действительно можно назвать "безопасностью".» В. Д.

«Раньше всё, что касалось финансов, всегда было для меня чем-то непонятным и сложным. Теперь я вижу, что это очень просто, и эти знания очень легко применять. Это замечательный курс». Р. С.

«До этого курса я думал, что финансовая безопасность — это когда у тебя есть богатый родственник или ты получил в наследство кучу денег. Финансовая безопасность возможна, если у вас есть правильные инструменты и вы постоянно их применяете. И сейчас я готов начать большую игру». С. П.

«После этого курса, который я проходил вместе с женой, мы пришли к единому мнению в отношении финансовых вопросов и обрели технологию того, как внести разумность в наши финансы!» С. К.



889 Поделиться:
#152; #финбезопасность

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

 

 


Радость безумия. Фильм «Джокер»
Радость безумия. Фильм «Джокер»
Кто-же он? Что-же движет им? Из-за чего-же на самом деле добрый человек становится воплощением зла. .
Картинка с сайта недоступна
Саентология в России 2019 | Саентология в Перми — 25 лет.
2 августа 2019 года саентологи Перми отпраздновали серебряный юбилей. Они ведут свою историю с 1994 года. Каждый сотый пермяк имеет книги по Дианетике и Саентологии. В свободное время саентологи акт...
Саентология это религия
Саентология это религия
Почему Саентология это религия. О Саентологии как религии рассказывает Владислав Мусатов..
Картинка с сайта недоступна
Cаентология в Уфе. Саентологи против наркомании
В Уфе одновременно прошли крупные мероприятия: семейный фестиваль «Молочная страна» и музыкальный флешмоб «1000 музыкантов». На них волонтеры движения «За мир без наркотиков» знакомили уфимцев с пра...
кнопка фэйсбук
кнопка вконтакте
кнопка твитер
кнопка одноклассники
кнопка инстаграмм

для лиц старше 18 лет
Пермский центр по улучшению жизни СТРЕМЛЕНИЕ.
Яндекс.Метрика

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт https://scientology-perm.org/